ホーム
Home
お知らせ
News
協会について
About
協会の概要
事業
情報公開
全調訓会報誌 ~ &Hearts
個人情報保護方針
会員一覧
Member List
協会認定資格
Qualifications
介護食士
資格の種類
資格取得方法・開講施設
講習会の様子
受講者の声
Q&A
カフェクリエーター
資格の種類
資格取得方法・開講施設
講習会の様子
受講者の声
ラッピングクリエーター
資格の種類
資格取得方法・開講施設
講習会の様子
キュイジーヌ&バンケットコーディネーター
資格の種類
資格取得方法・開講施設
講習会の様子
お問い合わせ先
Contact
講習会の様子
HOME
協会認定資格
介護食士
講習会の様子
介護食士講座・講習会の様子
介護食士2級講座。実際に現場で調理をされている方を講師としてお迎えしました。
「海老」をソフト食にしました。
「海老」のすり身を絞り出し、残しておいた尻尾をつけて見た目は「本物の海老」にします。
Facebook
twitter
Hatena
Pocket
Copy
PAGE TOP